Суббота, 25 февраля 2017 года

Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой

Реклама

Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой. Журналисты то и дело выпускают статьи с подобными заголовками, однако уже множество раз бывало такое, что слухи оказывались ложными. Если бы каждый раз знаменитости оказывались беременными после таких новостей, то читателей бы еженедельно радовали новостями о рождении очередного звездного отпрыска.

Теперь фанаты звезды недоумевают: правда ли на этот раз опубликована на страницах отечественных интернет-изданий, или же очередной плод фантазии неуемных папарацци. Впрочем, на этот раз у поклонников красотки имеются все шансы верить поступившей информации, так как сама Оксана призналась, что всегда хотела иметь большую и дружную семью.

При этом Федорова поделилась своим идеальным представлением о семейном счастье. Ей бы хотелось, чтобы все семейство собиралось вместе во время какого-нибудь торжества или же просто за обедом в выходной день. Судя по всему, барышня ценит любые милые мелочи и считает, что семья является наиболее важным аспектом жизни счастливого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции