Четверг, 27 апреля 2017 года

Надежда Грановская назвала новорожденную дочку необычным именем

Реклама

Надежда Грановская, которая также известна под фамилией Мейхер, назвала новорожденную дочку необычным именем. В прессе недавно появилась информация о том, что Надежда Грановская родила, однако, многие фанаты популярной звезды даже и не знали о том, что их кумир находилась в интересном положении.

Певица и ведущая предпочла скрывать свою беременность от посторонних глаз, поэтому журналисты узнали о рождении дочки у популярной мамочки только в самый последний момент. Совсем недавно счастливая родительница сообщила своим почитателям о том, как же она с мужем решила назвать драгоценную доченьку. Оказалось, что на этот раз Надежда выбрала для ребенка необычное имя.

Дочурку назвали Марийка. Неизвестно, будет ли девочка так записана в паспорте или же родители ограничатся стандартной формой этого имени – Мария, однако, судя по всему, дома крошку будут называть именно на украинский манер в ласковом обращении. Сама мамочка с радостью сообщила о том, что если Бог еще даст ей детишек, то она не против отправиться рожать и в четвертый раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции