Понедельник, 5 декабря 2016 года

Хэллоуин 2015: как звезды и их дети отметили праздник

Хэллоуин 2015: как звезды и их дети отметили праздник
Реклама

Хэллоуин 2015 подошел к концу, но как же голливудские звезды и их дети отметили этот праздник в этому году? Многие западные звезды заранее готовятся к традиционному европейскому и американскому празднику. Приобретают карнавальные костюмы, экспериментируют с макияжем и готовят сладости для соседских ребятишек.

И если изначально в западном обществе было принято переодеваться в представителей нечести (привидения и прочие жители потустороннего мира), то в последнее десятилетие звезды обычные любители отпраздновать Хэллоуин решили отойти от этой традиции. Теперь гораздо актуальнее нарядится в какого-нибудь персонажа игры, фильма, аниме или даже скопировать образ другой знаменитости.

К примеру, Хайди Клум стала Джессикой из фильма про кролика Рождера. Нина Добрев перевоплотилась с невозмутимую леди Викторию Бекхэм. А вот красотка Ева Лонгория решила совместить веселье и благородные дела. Барышня примерила костюм очаровательной Минни их мультфильма про Микки Мауса, и отправилась радовать детишек в одной из больниц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий