Пятница, 28 апреля 2017 года

Вдова Робина Уильямса дала первое интервью после смерти актера

Реклама

Вдова Робина Уильямса дала первое официальное интервью после трагической смерти популярного актера. Напомним, что успешный актер умер еще в прошлом году, в конце лета. С тех самых пор вдова Робина молчала, не желая никаким образом комментировать горе в своей семье. Однако по прошествии длительного периода, жена покойного господина Уильямса все же решила рассказать миру, чем жил выдающийся кинодеятель в последние несколько дней до своей печальной кончины.

Артист ушел из жизни, когда ему было 63 года, а ведь такой возраст – далеко не предел для актера в его карьерной лестнице. Уильямс решил сам уйти из жизни и покончить со своей накатывающей депрессией таким образом. Теперь Сьюзан Шнайдер, которая является вдовой любимого многими актера, решила дать небольшое интервью, рассказывая о пережитой трагедии со своей точки зрения.

Женщина рассказала, что оба супруга действительно познали настоящее счастье любви. Причем, как призналась сама Сьюзен, это было то самое светлое чувство, о котором мечтают многие люди на Земле и им повезло, что они нашли друг друга в нужный момент.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции