Суббота, 10 декабря 2016 года

Евгений Миронов снялся в постельной сцене с Чулпан Хаматовой

Евгений Миронов снялся в постельной сцене с Чулпан Хаматовой
Реклама

Евгений Миронов недавно снялся в чувственной постельной сцене с известной отечественной артисткой Чулпан Хаматовой. В большинстве случаев актеры при создании постельных сцен проявляют себя только с профессиональной стороны, хотя за кадром признаются, что часто чувствуют себя при этом неловко. Однако, если роль требует столь пикантных подробностей, то актеры обычно стараются следовать командам режиссера наиболее точно.

Отдельно стоит отметить, что ранее в прессе считалось, что Евгений Миронов относится к тем актерам, которые предпочитают скрывать свою личную жизнь и не выносить за пределы экранов свои личные переживания. Однако яркая пикантная сцена вместе с замечательной партнершей по фильму «Синдром петрушки» доказала зрителям, что Евгений иногда может проявить себя не только со сдержанной стороны, но и заявить о своем темпераменте.

К сожалению, рядовые зрители все еще пока не могут оценить воочию работу мастера кинематографа, так как недавно только прошла специальная премьера ленты, где присутствовали избранные гости кинотеатра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции