Вторник, 6 декабря 2016 года

Звёзды отреагировали по-разному на авиакатастрофу в Египте

Звёзды отреагировали по-разному на авиакатастрофу в Египте
Реклама

Звёзды отреагировали по-разному на авиакатастрофу в Египте. Пока широкая общественность продолжает внимательно следить за событиями и последними сводками от спасателей Египта, некоторые представители шоу-бизнеса и организаторы вечеринок решили отменить увеселительные мероприятия и переместить их на другие дни. В некоторых случаях это коснулось и вечеринок, которые приурочены хэллоуинской тематике, к которым гости готовились за несколько недель ранее.

Ряд артистов не стал отменять выступления. В качестве аргумента концертные директора групп и соло-исполнителей ссылались на прописанные в договорах обязательства. В таком случае артист должен будет заплатить большой штраф или же он вовсе не может отказаться от проведения мероприятия. Некоторые фанаты звезд отмечают, что понимают такой подход, так как на сегодня запланированы и такие концерты, на которые люди добирались за пару дней из другого конца страны.

У каждого в данном случае свой аргумент. К примеру, Гарик Харламов заявил, что не находит в себе сил работать в такой день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий