Вторник, 27 июня 2017 года

Солистка группы «Гости из Будущего» Ева Польна сильно похудела

Реклама

Солистка известной в прошлом группы «Гости из Будущего» Ева Польна сильно похудела. Артистка в последние годы всегда отличалась нестандартной фигурой, что часто становилось предметом для досужих пересудов. Некоторые недоброжелатели упрекали барышню в том, что она выглядит далекой от привлекательного идеала из-за лишнего веса.

То ли на Еву подействовали слова злопыхателей, то ли Польна решила пересмотреть свое отношение к собственному организму, но девушка недавно показалась публике заметно постройневшей. Пользователи в виртуальной паутине тут же принялись хвалить своего музыкального кумира, спрашивая, как же удалось исполнительнице привести себя в форму. Некоторые поклонники звезды пожелали ей удачи в борьбе с лишним весом и попросили не возвращаться к прежним размерам.

Судя по фотографиям из страницы певицы в социальной сети, Ева решила заняться спортом и теперь придерживается активного образа жизни для поддержания своей формы на должном уровне. Девушка и себя привела в порядок, и другим посоветовала то же самое.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции