Суббота, 3 декабря 2016 года

Александр Домогаров тяжело переживает смерть Ларисы Черниковой

Александр Домогаров тяжело переживает смерть Ларисы Черниковой
Реклама

Недавно стало известно, что любимая женщина артиста Александра Домогарова, Лариса Черникова умерла. У Ларисы было выявлено злокачественное новообразование.

На страничке своего Facebook Домогаров написал о том, как ему тяжело переносить утрату возлюбленной. Актер сообщил, что после того, как умерла Лариса у него так и продолжается конфликт с сестрой Кирой Черниковой.

Согласно словам актера, когда Лариса еще была живой, сестра занималась сбором денег не для лечения сестры, а для себя любимой, именно поэтому Домогаров обвиняет девушку в том, что она очень цинична и у нее нет совести. Отмечалось, что когда пара впервые познакомилась, между ними разгорелась сильная страсть и любовь, они даже и представить себе не могли, что страшный диагноз может разрушить их столь крепкий союз.

Лариса сразу же сообщила Александру о том, что ей поставили диагноз — лимфома, и при этом она решила, что не стоит создавать семью. Лариса находилась на лечении в Вене, врачи сделали все что смогли, но преодолеть такую болезнь им все же не удалось и девушка умерла.

Сообщалось, что актер платил большие суммы денег на разные процедуры, но увы, это не помогло.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий