Суббота, 10 декабря 2016 года

В Москве прошла премьера нового фильма «бондианы» «007: Спектр»

В Москве прошла премьера нового фильма «бондианы» «007: Спектр»
Реклама

В Москве прошла премьера нового фильма из серии «бондианы» — «007: Спектр». На российскую премьеру пожаловали сразу трио звезд этой серии про легендарного шпиона: Рейф Файнс, непревзойденный Дэйв Батиста и талантливая Наоми Харрис. а вот легендарного киношного Джеймса зрители так не дождались.

Как сообщали звездные гости, Дэниел Крейг попросту не смог выбраться на премьеру своего фильма и за него пришлось отвечать другим участникам картины. Впрочем, если сразу зрители и журналисты порядком расстроились из-за такого поворота событий, то Рейф Файнс исправил ситуацию. Актер выучил несколько фраз на русском языке, чем порядком удивил общественность, которая даже аплодировала его умениям быстро схватывать незнакомые слова.

Что касается непосредственного фильма, то тут актеры выразили надежду, что им удалось вернуть былой шарм загадочного Бонда, который прослеживался во всех книгах знаменитого автора этой сначала книжной эпопеи. Файнс также честно признался, что лично ему в образе Джеймса больше всего нравился Шон Коннери.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции