Понедельник, 5 декабря 2016 года

Клип Кобзона и Тимура, снятый в Саранске, презентуют сегодня в Москве

Реклама

Клип Кобзона и Тимура, снятый в Саранске, официально презентуют сегодня в Москве. Столь необычное сотрудничество удивило как фанатов выдающегося певца Кобзона, так и молодого исполнителя Тимура. Некоторые пользователи в сети отметили, что тандем получился похлеще, нежели недавний дуэт Лепса и Тимати.

До официальной премьеры столь необычного соавторства осталось всего несколько часов, а в прессе появилась информация касательно названия музыкальной новинки. Песня получила название «Не исчезай» и будет представлена в одном из столичных ночных клубов. При этом журналисты смогли разузнать главную сюжетную линию, которой будет пронизана вся видеоистория.

Видеоролик был отснят еще прошлым летом на просторах живописной Мордовии, но его премьера растянулась на несколько месяцев и, по итогу, состоится только сегодня. В основе сюжета лежит история о девушке, которая попала в аварию и лишилась нижних конечностей. Однако при поддержке Иосифа Кобзона барышня смогла найти в себе силы для дальнейшей борьбы и жизни.