Пятница, 24 февраля 2017 года

В Хельсинки открылся русско-финский театр Teatr Za

Реклама

В Хельсинки не так давно открылся русско-финский театр Teatr Za. Уникальность театра заключается в том, что ставить разнообразные постановки там будут сразу на двух языках. Основателем этой необычной организации выступила семейная пара. Жена Елена Спирина и господин Симонен, который является ее законным супругом, обучались театральному мастерству в питерской академии.

Теперь актерская чета хочет порадовать своим талантом всех тех зрителей, которые посетят их представления. Чтобы как можно более широкий круг общественности смог оценить смысл их постановок, пара решила делать представления сразу на двух языках. Благодаря такому подходу семейство Симонен-Спириной смогло добиться любви публики.

Сейчас в их театре проходят сразу несколько постановок. К примеру, моноспектакль, который проходит на русском языке, носит название «Идущая на предел». Он пришелся по душе многим ценителям тонкого театрального искусства. Некоторые постановки для удобства понимания сопровождаются субтитрами для зрителя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции