Среда, 7 декабря 2016 года

Бабушка и внучка в Швеции 5 лет судились из-за кота

Бабушка и внучка в Швеции 5 лет судились из-за кота
Реклама

Бабушка и внучка в Швеции 5 лет судились из-за обычного кота. Столь необычный случай в судебной практике Швеции местная пресса вынесла на всеобщее обсуждение из-за его странности. Бабушка пошла против внучки даже не ради миллионного состояния или каких-то прочих благ, а из-за усатого питомца.

На данный момент внучке исполнилось двадцать лет и вот уже как два года продолжается судебное разбирательство, которое должно решить, кому же из двух опекунов будет по праву принадлежать четверолапый друг. Все дело в том, что, по сути, кот принадлежит девочке, так как подарен был родителями именно ей в двенадцатилетнем возрасте. Однако из-за проблем со здоровьем девочка была вынуждена отдать котика по попечение бабули.

Кто ж знал, что бабушка не захочет возвращать зверька обратно его владелице. Ребенок вырос и переехал в отдельную квартиру, решив забрать усатика. Но бабушка высказалась резко против. И если сразу суд принял сторону пожилой родственницы, то после подачи апелляции история может резко поменять оборот, и кот может вернуться к своей первой владелице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий