Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дочь Седоковой узнала о смерти отца от чужих

Дочь Седоковой узнала о смерти отца от чужих
Реклама

Дочь Седоковой узнала о смерти своего отца от чужих людей. Произошло это случайно. Судя по всему, сама Анна и ее ближайшие родственники предпочитали от девочки утаивать этот факт, чтобы не травмировать психику ребенка, однако дочка известной соло-исполнительницы все же узнала настоящую правду об этой истории.

Певица сталась оградить своего 11-летнего отпрыска от страшных новостей, но Алина все же узнала о смерти папы и пребывала в растерянности от таких новостей. Все дело в том, что Анна вместе с дочкой ходила в гости к одной из своих знакомых. Именно она решила поинтересоваться у маленькой девочки, как та себя чувствует после того, как лишилась второго родителя.

После такого вопроса в шоке пребывала не только Алина, но и ее мама. О том, что дочери пришлось узнать правду таким способом, сообщила сама госпожа Седокова во время очередного интервью одному из изданий. Звездной маме пришлось долго успокаивать дочурку после таких вестей. Общается ли теперь Анна с той самой «подругой» — в прессе не уточнялось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции