Вторник, 21 февраля 2017 года

Эдгард Запашный выходит из Союза цирковых деятелей после обвинений Кио

Реклама

Эдгард Запашный выходит из Союза цирковых деятелей после обвинений Кио. Нешуточные страсти на этот раз разгорелись не в среде шоу-бизнеса, который обычно кишит разнообразными скандалами, а в сравнительно спокойной цирковой среде. На этот раз в эпицентре досужих пересудов оказался Эдгард Запашный и господин Кио.

Недавно в прессе распространилась информация о том, что Эдгард, который на данный момент является руководителем Большого московского цирка, решил лишиться членства в Союзе цирковых деятелей Российской Федерации. Причиной тому стал его конфликт с Эмилем Кио. Последний попросил высшее руководство лишить Запашного его руководящего кресла.

Впрочем, Эдгард прокомментировал свое решение другими словами. По мнению выдающегося циркового деятеля, такого рода Союз не является чем-то полезным просто из-за того, что его члены предпочитают всегда придерживаться нейтралитета, а это делает подобную организацию однополярной. При этом специалисты напомнил, что СЦД в свое время молчало при массовом увольнении цирковых работников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции