Среда, 7 декабря 2016 года

Названы три провальных фильма, которые набрали самые позорные рейтинги в 2015 году

Названы три провальных фильма, которые набрали самые позорные рейтинги в 2015 году
Реклама

В Министерстве культуры Российской Федерации огласили фильмы, которые получили государственное финансирование, но при этом получили самые позорные рейтинги.

Таких картин оказалось три: лента «Однажды», которая была создана Ренатой Давлетьяровой, «Невидимки», принадлежащая Сергею Комарову, и «Душа шпиона», создателем которой выступил Владимир Бортко. Сотрудники ведомства рассказали, что они больше не собираются поддерживать проекты, которые с коммерческой точки зрения являются не успешными и даже провальными.

Так же были названы и те ленты, которые не получили желаемого результата. В список попали «Воин», «Призрак» и вторая часть «Духлесса». Сотрудники ведомства связывают непопулярность с появлением американских картин, которые стали более популярными.
Самой рейтинговой картиной текущего года оказалась «Три богатыря. Ход конем», которая пока находится в десятке лидеров Российской Федерации.

Аналитики до конца года покажут точную картину в российском кинематографе, однако кардинальные изменения вряд ли произойдут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий