Понедельник, 26 июня 2017 года

Актриса Юлия Снигирь выбирает клинику, где будет рожать первенца

Реклама

Совсем недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что телеведущая и модель по имени Юлия Снегирь находится в интересном положении.

Уже в следующем году, в начале года, девушка впервые станет мамой, пока что не сообщалось о том, кто же является биологическим отцом будущего ребенка, да и сама Юлия старается не рассказывать общественности информацию о своей личной жизни.

На данный момент девушка находится в поисках подходящей клиники, которой она бы смогла доверить самое ценное, а именно рождение своего малыша. Изначально актриса рассматривала варианты многих зарубежных клиник, которые советовали ей друзья, но потом она все же решила, что ее роды будут проходить на территории Российской Федерации.

Юлия Снегирь сейчас находится на пятом месяце, и, как уже раньше сообщалось, проживает вместе с актером Евгением Цыгановым, который ради девушки оставил свою жену и семерых деток. Юлия и Евгений стараются скрывать информацию о своих отношениях, но друзья пары сообщают, что девушка любит другого мужчину по имени Вячеслав. Отмечалось, что мужчина работает журналистом. Хотя большинство поклонников Циганкова уверены в том, что Юлия носит под сердцем их общего ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции