Четверг, 29 июня 2017 года

Дмитрий Нагиев скрывает своего маленького сына

Реклама

В средствах массовой информации появились слухи о том, что у известного шоумена, телеведущего и актера Дмитрия Нагиева имеется второй сын, которого он скрывает от общественности.

Уже давно ходят слухи, что у Нагиева имеются отношения с его администратором. Говорят, что пара проживает вместе и занимается воспитанием их общего ребенка, который появился на свет четыре года назад.

Но, Нагиев не дает никаких комментариев по данному поводу и не подтверждает слухи, помимо этого, он не делится с журналистами информацией о своей личной жизни.

Сообщалось, что в том году актер приобрел большой особняк в Подмосковье. Журналисты решили наведаться к шоумену и узнали от его соседей, что в доме проживает молодая девушка с маленьким ребенком. При этом журналистам удалось увидеть на территории особняка разбросанные детские игрушки. Соседи сообщили еще и то, что Нагиев не живет в этом доме, но очень часто туда приезжает.

Многие уверены в том, что актер не сообщает о своих отношениях с администратором и о своем сыне лишь потому, что это его личная жизнь и в нее никто не должен вмешиваться.

Стоит отметить, что у актера имеется взрослый сын, которого родила Алиса Шер. Парню сейчас уже двадцать шесть лет и он пошел по стопам своего отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции