Суббота, 25 февраля 2017 года

Женатый бизнесмен рассказал о романе с балериной Анастасией Волочковой

Реклама

Женатый бизнесмен наконец-то рассказал о романе с балериной Анастасией Волочковой. Ситуация вокруг известной отечественной артистки, некого бизнесмена и его супруги никак не может разрешиться, потому что ни одна из сторон не дает сложившимся обстоятельствам трезвой оценки. Слухи нарастают в виде снежного кома и уже непонятно: был ли роман между Волочковой и бизнесменом или это очередной пиар.

Все началось с того, что некая модель по имени Надежда Попкова обвинила российскую балерину в том, что она крутит роман с женатым мужчиной. Разумеется, речь шла о законном супруге Надежды – Сергее Попкове. В прессе тут же распространилась информация о том, что Анастасия уводит чужих мужей из семьи. Впрочем, сама начинающая певица и любительница отдыхать на Мальдивах честно призналась, что мужчины – это не животные, которых можно увести за веревочку к новому владельцу.

Теперь Сергей прояснили ситуацию, и сказал, что уже два года не живет с женой. Получается, Анастасия никого из семьи не уводила, раз семья разрушилась сама по себе до ее присутствия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции