Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Джей Джей Абрамс подтвердил неслучайность отсутствия Люка

Реклама

Джей Джей Абрамс подтвердил неслучайность отсутствия персонажа Люка в первом трейлеры нового фильма «Звездные войны». Фанаты саги испугались и призадумались сразу после просмотра трейлера, так как не обнаружили в нем своего любимца Люка Скайуокера. Тут же посыпались вопросы от любопытных поклонников, почему так вышло и не означает ли это то, что в фильме героя Люка вообще не будет.

Каково же было удивление общественности после того, как сам режиссер подтвердил информацию о том, что персонажа господина Скайуокера действительно намеренно не включили в нарезку для трейлера. Это еще больше озадачило всей ценителей звездных баталий, которые уже не первый год ждут продолжения своей любимой истории. После обнародования таких странных новостей, фаны решили активизировать режим Шерлока Холмса и провести собственное расследование на этот счет.

Так, к примеру, выяснилось, что по официальным документам в качестве Люка везде проходит актер Марк Хэмил. Однако его отсутствие может означать какие-то серьезные перемены в кинокартине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции