Четверг, 8 декабря 2016 года

Виктория Лопырева не помогла сводной сестре, больной раком

Виктория Лопырева не помогла сводной сестре, больной раком
Реклама

Виктория Лопырева не помогла собственной сводной сестре, больной раком. Такие новости разлетелись по сети совсем недавно, однако многие поклонники знаменитой блондинки так и не поняли, почему барышня решила отказать родственнице в помощи, когда та нуждалась в ней больше остальных.

Все началось с того, что Эмилии Крузе, которая является сводной сестрой известной модели, поставили серьезный диагноз в сфере онкологических заболеваний. Девушка упорно боролась за жизнь, даже при условии, что страдала уже четвертой стадией рака. Однако, после многочисленных усилий, барышне все же удалось одолеть свою болезнь, и она пошла на поправку. Впрочем, ситуацию омрачило то, что госпожа Лопырева не поспособствовала процессу выздоровления сестры, хотя сама является частым гостем благотворительных программ.

Оказывается, Виктория попросту не знала о том, что ее сестре приходится преодолевать такие трудности. Мама Лопыревой прокомментировала ситуацию со словами, что если бы ее дочь знала о диагнозе Эмилии, то, конечно же, помогла бы родственнице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции