Вторник, 27 июня 2017 года

Стало известно о скандальном прошлом молодой супруги Краско

Стало известно о скандальном прошлом молодой супруги Краско
Реклама

Снова в эпицентре внимания находится супружеская пара Иван Краско и Наталья.

Свой союз пара скрепила полтора месяца назад, но почти каждый день в средствах массовой информации появляется новая информация о жизни пары. Сперва ходили слухи о том, что Наталья беременна, затем пошло опровержение этой информации. Вслед за этой, появилась новая информация, сообщалось, что девушка не планирует рожать детей до тех пор, пока у нее не будет нормальной квартиры. Теперь же ходят слухи, что девушка изменяет своему мужу. Наверняка многие знают, что Наталья уже была замужем и сейчас ее обвиняют в измене со своим бывшим супругом.

Стоит напомнить, что первый раз Наталья узаконила свои отношения в девятнадцать лет. Ее супругом стал Роман, который был выпускником военного училища в Севастополе. Пара, после свадьбы, переехала жить в Санкт-Петербург, но там их брак распался. Наталья отметила, что в первом браке была очень счастлива, и возможно, если бы они не переехали, то уже сейчас имели детишек.

В новом городе девушка пошла учиться в театральную академию, где познакомилась с музыкантом Игорем, который был на двадцать лет старше Натальи. Она сразу же полюбила Игоря, ведь он помогал ей во всем и постоянно поддерживал. Девушка бросила своего супруга и ушла к Игорю, но и с ним у нее ничего не получилось, ведь он был официально женат у него было двое детей.

Наталья утверждает, что все предыдущие отношения дали ей хороший опыт. Лишь только с Иваном Краско девушка обрела настоящее счастье и любовь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции