Воскресенье, 25 июня 2017 года

Шаляпин рассказал правду о браке с Копенкиной

Реклама

Недавно Прохор Шаляпин в своем интервью решил рассказать всю правду о браке с Ларисой Копенкиной. Оказалось, брак с пенсионеркой был всего лишь фикцией.

Шаляпин добавил, что он пытался ввести Ларису в мир шоу-бизнеса, но ей не удалось справиться с этим. Он утверждает, что Копенкина нуждается в лечении, потому как у нее наблюдаются проблемы с головой. Она постоянно его преследует. При этом Прохор сообщил, что ничего не хочет иметь общего с этой женщиной, а хочет жить нормальной человеческой жизнью.

Певец рассказал, что он не использовал Копенкину, а наоборот, она пользовалась его именем. Стало известно, что парочка впервые познакомилась на Ямайке, находясь в состоянии опьянения, ведь там все что-то курят. Потом они стали хорошими друзьями. Но Копенкина никогда не была миллионершей, это все слухи. После того, как начальство узнало, что Копенкина познакомилась с Шаляпиным, им предложили проект, за который каждому из них должны заплатить полтора миллиона евро.

Именно ради денег пара старалась показывать всем свое счастливое совместное пребывание. Даже свадьба была организована подругой певца, а сама парочка ни копейки не заплатила за торжество, ведь это был фиктивный брак.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции