Среда, 7 декабря 2016 года

«Папина дочка» Дарья Мельникова родила первенца Артуру Смольянинову

«Папина дочка» Дарья Мельникова родила первенца Артуру Смольянинову
Реклама

«Папина дочка» Дарья Мельникова родила первенца своему звездному мужу Артуру Смольянинову. По сообщениям прессы, барышня родила здоровенького мальчика именно сегодня, 27 октября. Самое удивительное, что в этот же день свой День Рождения празднует и сам счастливый отец семейства. Сегодня Артуру Смольянинову исполнилось 33 года.

Напомним, что его супруге сейчас 23 года и это первый малыш в актерской чете. Планируют ли знаменитые родители расширять свою семью в будущем – пока что вопрос неясный, однако сам Артур очень обрадовался той новости, что он стал папой. При этом молодой актер честно признался, что его волновали роды красавицы-жены, так в последнее время все были заняты хлопотами как раз по этому вопросу. К счастью, все прошло хорошо, а Артур и Дарья стали счастливыми родителями прекрасного малыша.

В прессу информация о том, что Мельникова ждет ребенка, просочилась практически случайно и в последний момент. Барышня до последнего выступала на театральной сцене, тщательно скрывая свое интересное положение от журналистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий