Понедельник, 5 декабря 2016 года

Виктория Дайнеко после родов забыла слова песни на сцене

Виктория Дайнеко после родов забыла слова песни на сцене
Реклама

Виктория Дайнеко после родов проявила непрофессионализм и забыла слова песни на сцене. Такое с исполнителями случается довольно часто. Ярким тому примером стало выступление Влада Топалова несколько лет назад, когда певец честно признался со сцены, что умудрился забыть слова собственной композиции.

Теперь лагерь тех, кто страдает забывчивостью среди отечественных звезд шоу-бизнеса, пополнила и молодая мама Вика Дайнеко. То ли красотка перенервничала перед выступлением, так как давненько не радовала публику своим исполнением, то ли просто у нее был плохой день. Однако факт остался фактом: Виктория позабыла слова к песне, что мигом стало хитом обсуждения в социальных сетях.

Выступление состоялось в рамках вечеринки, где присутствовала и другая российская знаменитая барышня. Речь идет о Марии Кожевниковой. Кстати, именно она обнародовала тот факт, что Дайнеко опозорилась во время пения. По словам Вики, причина конфуза заключается в том, что у нее сейчас мысли только об одном – о своей маленькой дочке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий