Суббота, 3 декабря 2016 года

Россиянка рассказала о травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015»

Россиянка рассказала о травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015»
Реклама

Россиянка рассказала о настоящей травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015». При этом довольно часто люди считают, что на подобных конкурсах девушки устраивают козни друг другу, чтобы опередить своих соперниц. В фильмах множество раз обыгрывалась зависть между ведущими красавицами, которые даже могли убить за первое место и корону победительницы.

На этот раз Российскую Федерацию на одном из самых зрелищных конкурсов красоты представляла, как ни странно, уроженка Украины. Ею стала Анастасия Михайлюта. Именно славянка стала обладательницей столь престижного титула. Девушка сама призналась прессе, что ей было очень сложно одолеть почти три десятка своих соперниц. Однако жюри смогло оценить красотку по достоинству, и первое место все же было отдано Анастасии.

Барышня честно призналась, что некоторые участницы конкурса явно были настроены не на дружелюбную атмосферу, а постоянно травили друг друга. Вряд ли такая напряженная обстановка способствовала хорошему настроению внутри девичьего коллектива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий