Четверг, 29 июня 2017 года

Вера Брежнева пропустила бал дочери из-за свадьбы с Меладзе

Реклама

Бывшая участница девичьего бэнда Вера Брежнева пропустила бал дочери из-за свадьбы с Меладзе. Отечественная пресса продолжает подливать масла в огонь. Как сообщили некоторые интернет-СМИ, Соня Киперман, которая является дочкой Брежневой, обиделась на маму из-за того, что она не поддержала ее во время первого официального выхода в свет.

Слухи быстро распространились по сети и теперь невозможно отыскать первоисточник. Вполне вероятно, что все это лишь является выдумкой недоброжелателей, но журналисты продолжают выискивать новые факты тайного замужества Брежневой и Константина Меладзе. Сначала Веру запечатлели в белом платье, а потом в прессу просочилось интервью человека, который якобы имел прямое отношение к торжеству.

При этом история о том, что Вера Брежнева вышла замуж за Меладзе, получила новый оборот. Оказывается, устраивая личное счастье, певица позабыла о дочке, которая в свой день дебюта осталась без поддержки знаменитой мамы. Если верить прессе, то Соня серьезно обиделась на свою родительницу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции