Понедельник, 26 июня 2017 года

Ксения Собчак рассказала, почему у ее мужа умирают сперматозоиды

Реклама

Любительница высказать свое мнение Ксения Собчак рассказала, почему у ее мужа умирают сперматозоиды. Барышню уже неоднократно пытались подловить журналисты якобы с беременностью. Однако каждый раз подобные новости так и оставались слухами. Сама Ксения многократно опровергала их и ей, кажется, уже попросту надоело это делать.

На самом деле Собчак всегда отличалась чувством юмора и даже толикой самоиронии. На этот раз ведущая решила присоединиться к флешмобу, который организовали активисты в одной из социальных сетей. Здесь знаменитая блондинка вставила соответствующий тэг под выложенной фотографией и написала целый пост по поводу того, что она думает о сути подобной акции. Главным посылом виртуального мероприятия стала семья, которая, как известно, должна быть в жизни каждого человека на первом месте.

Ксения рассказала, как для нее важна ее собственная семья и на очередной вопрос: «А когда уже в семье появится малыш?» находчивая Ксения написала, что после таких вопросов у ее мужа умирает по одному сперматозоиду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции