Четверг, 29 июня 2017 года

Ткаченко рассказал, почему женился на Мозговой

Ткаченко рассказал, почему женился на Мозговой
Реклама

В этом году у певца Владимира Ткаченко появилось прибавление в его семье. Как сообщалось, певец узаконил свои отношения с Мозговой еще когда девушка носила под сердцем ребенка.

Согласно словам Владимира, они поженились давно, но ничего не говорили прессе. Да и ребенок должен появиться на свет в полной семье, где присутствует мама и папа.

Певец рассказал, что все время поддерживал свою жену, даже был вместе с ней на родах, и поэтому он призывает всех мужчин в такой важный, жизненный момент, быть рядом со своей супругой. Даже несмотря на такую тяжелую процедуру, мужчина должен присутствовать рядом с женой и поддерживать ее, это помогает жене легче переносить роды. Помимо этого Ткаченко добавил, что появление на свет ребенка, является самым замечательным событием в жизни и не стоит этого бояться.

Сообщалось, что из-за того, что Ткаченко узаконил свои отношения с Мозговой, у него испортились отношения с родителями.

Ткаченко заявил, что со своими родителями он не общается уже как пять лет. Потому как они представляют его жизнь одной, а он ее видит совсем другой. Все же несмотря на разногласия родителей, он решил выбрать свою семью, в которой присутствует его любимая супруга и дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции