Четверг, 29 июня 2017 года

Джастин Бибер получил пять наград MTV EMA

Реклама

Пока его продолжают критиковать, Джастин Бибер получил пять наград MTV EMA. И хотя молодой канадский исполнитель давненько не радовал своих поклонниц полноценным альбомом, он все равно умудрился получить сразу пять ценных наград в рамках мероприятия.

Недоброжелатели со всего мира тут же приняли строчить гневные комментарии касательно того, что сложно давать награду Биберу в звании «Лучший певец» и «Лучший образ». Причем в некоторых случаях Джастин в этом году действительно удивлял даже своих бывалых фанаток странноватым внешним видом. Впрочем, многие отмахиваются от этого, соглашаясь, что творческие люди – на то и творческие, чтобы выглядеть не как все.

Бибер регулярно попадает в скандалы и при этом все еще сохраняет довольно мощный фан-клуб, который в большинстве своем состоит из девочек-подростков. Многие фанатки прощают своему кумиру его странные выходки и продолжают голосовать во всех номинациях за своего любимчика. Некоторых поклонников конкурентов Бибера такой подход его многочисленного фан-клуба огорчает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции