Суббота, 10 декабря 2016 года

Новый фильм о Стиве Джобсе провалился в прокате

Новый фильм о Стиве Джобсе провалился в прокате
Реклама

Новый фильм о Стиве Джобсе буквально провалился в прокате. Речь идет об американской кассе. При том, что на фильм было затрачено около трех десятков миллионов, за одни выходные ему удалось собрать кассу в семь миллионов, что является не особо хорошим показателем при таких затратах. Напомним, что американская премьера новинки состоялась 23 октября.

В биографическом фильме с одноименным названием господина Джобса воплотил в жизнь Майкл Фассбендер. Согласно свежей статистике из Штатов, «Стив Джобс» не смог втиснуться в пятерку лучших премьер прошлой недели, что, по словам критиков, говорит о том, что картину можно считать провальной. Некоторые скептики говорят, что причина такого провала вполне очевидна. Очень много событий, которые были обыграны в фильме, не являются достоверными фактами из жизни уже ставшего легендарным предпринимателя.

Впрочем, если сравнивать показатели этого взгляда на Стива Джобса и еще одного фильма о нем, но во главе с Эштоном Катчером, то у первого шансы окупить себя выглядят немного получше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции