Суббота, 24 июня 2017 года

Семен Бакин больше не уснет на скамейке

Реклама

С двадцать шестого октября на телеканале СТС начнется показ третьего сезона, всеми ожидаемого, российского молодежного сериала, который имеет название «Молодежка».

Все поклонники этого сериала с нетерпением ждали этой минуты и вот она настанет совсем скоро, а точнее завтра. Сообщалось, что все главные герои остались прежними, но теперь сюжет будет в несколько раз лучше и интереснее и интригующе. Изменения коснуться всех, но в особенности вратаря Семена Бакина. Если раньше он часто засыпал на скамейке и постоянно попадал в нелепые ситуации, слушался и делал все, что скажет отец, то теперь его жизнь кардинально изменится.

Если раньше он потакал своему отцу, по в этом сезоне он будет думать свое головой и делать то, что посчитает нужным, он научится говорить своему отцу "нет".

Стало известно, что в третьем сезоне будет очень много непредсказуемых и очень интересных ситуаций, которых еще не было в предыдущих сезонах. Вся интрига этого сезона будет заключаться в его развязке. Третий сезон будет очень интригующим и эмоциональным, никого не оставит равнодушным.

В этом сезоне больше внимания будет уделяться хоккею. У команды появится новый иностранный тренер, который будет нагружать ребят по полной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции