Среда, 7 декабря 2016 года

Как Ким Кардашьян отметила 35-летие

Как Ким Кардашьян отметила 35-летие
Реклама

На этой неделе актриса Ким Кардашьян в узком кругу отметила день рождения. В этом году Ким исполнилось тридцать пять лет.

Супруг Кардашьян подготовил для своей жены очень приятный и неожиданный сюрприз, он пригласил родственников и друзей Ким отметить этот праздник. В указанное время вся семья и друзья приехали в кинотеатр, где им был показан фильм с названием «Ромео и Джульетта». Все это было сделано специально, ведь совсем скоро у Ким появится ребенок и у нее не будет времени посещать разные светские мероприятия и вечеринки.

Вход в кинотеатр был красиво оформлен шариками черных и белых цветов, а в самом кинотеатре гостей ожидал накрытый праздничный стол, много угощений и напитков, а также большой торт, который имел необычную надпись «Счастливого «беременного» дня рождения». День рождения проходил в черно-белых тонах, даже подарки, которые гости подарили Ким, были в черно-белой упаковочной бумаге. Но, особого дресс-кода в одежде на праздновании дня рождения не было, все были в таких нарядах, которые им были удобны, многие пришли даже в штанах и футболках.

На праздновании дня рождения не было только младшей сестры Ким. Как выяснилось, она осталась дома со своим мужем, который недавно перенес инсульт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий