Понедельник, 5 декабря 2016 года

Макс Фадеев сыграет в своём фильме главную роль

Макс Фадеев сыграет в своём фильме главную роль
Реклама

Бывший судья шоу «Голос» и все еще действующий музыкальный продюсер Макс Фадеев сыграет в своём фильме главную роль. Известный деятель и ценитель многогранных талантов решил снять ленту, где бы главной эмоцией оказалась отцовская любовь. И хотя в кинематографе имеется масса картин, которые рассказывают о самоотверженной любви матерей, об отцовских чувствах фильмов гораздо меньше. Продюсер решил исправить эту оплошность.

Напомним, что первые шаги Фадеева в качестве киношника состоялись вместе с проектом под названием «Савва. Сердце воина». После этого Макс, вероятно, вдохновился на новые свершения и теперь ведет работу над картиной, которая носит название «Человек с маленьким сердцем». Эта работа относится к категории полнометражных фильмов. После этого, приблизительно через полгода, и состоятся съемки самого фильма.

Главная сюжетная линия вертится вокруг папы и его дочки, которая страдает серьезным заболеванием сердца. Роль борющегося отца досталась как раз Максу, а вот кто сыграет его отпрыска – пока что вопрос неясный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий