Воскресенье, 25 июня 2017 года

Андрей Бедняков и Настя Короткая ждут первенца

Реклама

Популярное телевизионное шоу «Орел и решка» впервые вышло в эфир еще в 2011 году.

Первыми участниками шоу на том момент были супруги Алан и Жанна Бадоевы. Второй сезон начался без Бадоева, его заменил Андрей Бедняков, который два сезона проработал вместе с актрисой Жанной Бадоевой.

Шоу стало настолько популярным, что авторы проекта решили снять третий сезон, но без Жанны, ее место заняла актриса и по совместительству девушка Беднякова — Анастасия Короткая.

Новый совместный тандем пары покорил многих. Позже стало известно, что Андрей и Настя являются женихом и невестой и собираются узаконить свои отношения. Предложение руки и сердца Бедняков сделал перед новым годом в одном из своих самых любимых городов, а именно в Нью-Йорке. Все поклонники парочки с нетерпением ждали наступления в их жизни торжественного события. Но, ведущие узаконили свои отношения лишь в прошлом году, тридцать первого августа в пригороде Киева.

Сообщалось, что торжественное событие проходило в скромном кругу родных и близких людей. Стоит подчеркнуть, что к тому времени пара успела прожить вместе шесть лет.

Недавно стало известно, что парочка ждет пополнения, супруга Беднякова находится в интересном положении. Пара всеми способами пытается скрывать положение Насти и не стараются говорить о беременности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции