Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Игорь Николаев вычеркнул Наташу Королеву из своей жизни

Игорь Николаев вычеркнул Наташу Королеву из своей жизни
Реклама

Отечественный композитор Игорь Николаев вычеркнул Наташу Королеву из своей жизни. И хотя в прессе появилась такого рода информация с громкими заголовками, на деле же оказалось, что просто исполнитель в рамках своего недавно проведенного концерта явно не хотел вспоминать о второй жене.

Напомним, что недавно Николаев стал папой второй раз. Его третья супруга, Юлия Проскурякова, которая также относится к певческой братии, подарила своему звездному мужу дочку. Звездная чета нарекла малышку Вероникой. Это уже не первый ребенок композитора. У именитого певца уже есть дочка от предыдущей возлюбленной, однако речь идет не о брачном союзе с популярной ныне Наташей Королевой. Со своей «русалкой» у Николаева детей не было. Зато Наталья, после того как вышла замуж за своего нынешнего мужа, Сергея Глушко, родила сына, названного необычным именем Архип.

Сам же Николаев так был рад пополнению в своем семействе, что поделился столь радостными вестями со своими преданными слушателями прямо во время проведения очередного концерта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий