Воскресенье, 4 декабря 2016 года

СМИ: Евгений Цыганов живет с Юлией Снигирь, которая ждет ребенка

СМИ: Евгений Цыганов живет с Юлией Снигирь, которая ждет ребенка
Реклама

СМИ сообщают, что Евгений Цыганов живет с Юлией Снигирь, которая ждет ребенка. Напомним, что не так давно Цыганов закончил работу над очередным проектом, который в прокате разных стран называется по-разному. В российской версии картина носит название «Битва за Севастополь». Именно во время работы над этим проектом многодетный отец Цыганов решил уйти от своей жены.

В прессе ходило много слухов на этот счет. Некоторые анонимные источники в интернет-СМИ говорили о том, что Евгению попросту надоела семейная жизнь. Он приходит домой и устает на работе, а по квартире бегают детишки, которым тоже не мешало бы уделить внимание. Это его раздражало. А роман с молодой и привлекательной Юлией казался ему действительно красочным, ведь там никто не бегал вокруг него и не требовал отцовского внимания. Именно так высказывались некоторые знакомые самого Евгения, комментируя его странный поступок.

Впрочем, беременность Снигирь может лишь быть плодом воображения папарацци, которые все чаще стали замечать барышню в свободных и даже бесформенных нарядах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий