Среда, 7 декабря 2016 года

Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына
Реклама

Ирина Безрукова недавно впервые рассказала о смерти сына. И хотя страшная трагедия разразилась в жизни Ирины еще около полугода назад, она ранее никогда не комментировала в прессе те печальные новости. Женщина мужественно пыталась пережить сложности, которые выпали на ее жизнь, и только сейчас решила поделиться с журналистами подробностями личной трагедии.

Как рассказала сама Безрукова, она пообещала своему сыну, что постарается не унывать найти новый смысл в жизни. Именно поэтому женщина старается держаться изо всех сил и верит, что лучшее у нее впереди. И если сразу Ирине пришлось переживать смерть родного ей человека, то через короткий промежуток времени на нее обрушилась новая беда. Ее муж, известный актер Сергей Безруков, после пятнадцати лет брака решил уйти из семьи.

Не успела Безрукова оправиться после одного потрясения, как супруг решил подбросить ей еще одно. Женщина была вынуждена постоянно отвечать на вопросы журналистов по этому поводу, а это вряд ли добавит хорошего настроения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий