Вторник, 27 июня 2017 года

Бисексуальная актриса Кристен Стюарт нашла новую любовь

Реклама

Недавно средства массовой информации сообщили новость, что актриса Кристен Стюарт, которая является "бисексуалкой" разорвала отношения с подругой по имени Алисия Каргайл. Сообщалось, что девушка уже нашла себе новую подругу.

Новой девушкой актрисы стала 21-летняя Линдсей Ганнулфсен, которая играет в рок-группе под названием PVRIS. Согласно полученной информации, Кристен познакомилась с Линдсей совсем недавно. О том, что у девушек имеются отношения стало известно после того, как Кристен приехала на концерт к Линдсей, а потом, после его завершения, девушки больше часа просидели вместе в гримерке.

Участники группы PVRIS сообщили журналистам, что у девушек имеются отношения и об этом знают уже все. В свою очередь Кристен не дает никаких комментариев по данному поводу, но при этом она не старается скрывать о том, какой она ориентации. Стюарт и раньше никогда не рассказывала о своей личной жизни. Но, обвинять ее в скрытности тоже не стоит, поскольку она сама решает с кем ей встречаться и ей это никто не может запретить.

О нетрадиционной ориентации солистки группы PVRIS Линдсей было уже давно всем известно, еще со школьного возраста ей нравились больше представительницы женского пола.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции