Пятница, 2 декабря 2016 года

Алексей Гуськов номинирован на «Азиатский Оскар»

Алексей Гуськов номинирован на «Азиатский Оскар»
Реклама

Выдающийся деятель в сфере киноискусства Алексей Гуськов номинирован на «Азиатский Оскар». И пока Лео Ди Каприо приходится есть сырую печень диких зверей, вживаясь в новую роль и надеясь на получения заветной оскаровской статуэтки, Алексей Гуськов был высоко оценен азиатскими киноэкспертами.

Официально эта церемония награждения носит название Asia Pacific Screen Awards и она действительно является одной из самых престижных премий в области киноискусства среди азиатских актеров, режиссеров и прочих работников индустрии кино. Что касается номинантов этого года со стороны Российской Федерации, то здесь в группе счастливчиков оказалось сразу трио отечественных звезд.

Так, к примеру, в номинации за режиссуру представлена работа Алексея Германа, который пришелся по вкусу привередливым критикам со своей историей под названием «Над электрическими облаками». А вот Алексея Гуськова отметили за роль в кинокартине «Находка». Кстати, сумела российская команда пробиться и в номинацию лучшего анимационного мультфильма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий