Суббота, 25 февраля 2017 года

Отец Бейонсе утверждает, что певица скрывает свой настоящий возраст

Реклама

Отец Бейонсе утверждает, что популярная певица скрывает свой настоящий возраст. Довольно часто в звездных кругах информация об истинном возрасте актеров или певцов скрывается, а для общественности предоставляется сладкая ложь. Особенно часто грешат подобным звездные дамы. Некоторые скептики не понимают подобного подхода, так как скрывай — не скрывай, а в паспорте дату рождения все равно исправить не получится.

На этот раз, судя по всему, такой же звездной уловкой воспользовалась известная исполнительница Бейонсе. Ее папа утверждает, что роскошная барышня решила срезать себе пару лет и теперь сообщает журналистам, что ей гораздо меньше лет, нежели об этом может поведать ее паспорт. Сама знойная красотка предпочитает по данному поводу отмалчиваться и пока никаких официальных комментариев на этот счет не предоставляет.

Поклонники певицы потребовали у Бейонсе разъяснить неоднозначную ситуацию, чтобы окончательно развеять все слухи. Если ей все же 36 или 37 лет вместо 34, то любить ее вряд ли станут меньше, но ложь подпортит репутацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции