Понедельник, 24 апреля 2017 года

Самым дорогим фильмом в истории станет «Бэтмен против Супермена»

Реклама

Самым дорогим фильмом в истории кино станет «Бэтмен против Супермена». Впрочем, как намекают опытные кинокритики, статус самого «рейтингового», самого «звездного» и уж тем более самого «дорогого» является таким себе переходящим знаменем, который долго в одних руках не задерживается и в ближайшем будущем даже сравнительно свежий «Бэтмен против Супермена» будет списан со счетов.

Согласно предварительным данным, создатели киноленты были вынуждены серьезно раскошелиться на реализацию истории. Обошлось им это удовольствием в 410 миллионов долларов. Теперь авторы картины надеются, что им удастся «отбить» вложенную стоимость в проект за счет большого интереса публики к сюжетным поворотам. Впрочем, чтобы собрать столь большую кассу, создателям придется придумать что-то поистине интересное, а не выезжать на штампах.

Предугадать, будет ли фильм успешен среди привередливой мировой публики – задача непростая. В данном случае авторы идеи сделали ставку на знаменитых супергероев, посчитав, что народ пойдет на знакомые имена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции