Пятница, 23 июня 2017 года

Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для Calzedonia

Реклама

Вера Брежнева вновь отличилась и снялась в откровенной фотосессии для Calzedonia. Видно, Веру не смутили злобные комментарии недоброжелателей, которые недавно желчно высказывались по поводу ее болезненной худобы. Напомним, что известная блондинка недавно выложила в социальную сеть свое новое фото, где выглядела изрядно похудевшей. Нашлись и те, кто не оценил подвиг Веры, а лишь написал, что теперь артистка похожа на изнеможенную барышню.

Вера, настоящая фамилия которой Галушка, всегда отличалась любовь к спорту, поэтому без стеснения может продемонстрировать свою стройную фигуру в любой одежде и даже без нее. Барышня не стесняется демонстрировать публике посредством постов в социальной сети то фигуру в купальнике, то стройные ножки. На этот раз виртуальную паутину облетела новость, что исполнительница снялась в довольно откровенной фотосессии.

И хотя на снимках была реклама колготок, большинству фанатов певицы почему-то захотелось прокомментировать оголенную грудь звезды, которую Брежнева кокетливо прикрывала рукой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции