Воскресенье, 25 июня 2017 года

Юлия Высоцкая рассказала последние новости о состоянии дочери

Реклама

Недавно, известная многим, телеведущая Юлия Высоцкая, которая снималась в проекте «Едим дома», сказала журналистам, что не винит своего мужа в случившейся аварии.

Как ранее сообщалось, в семье телеведущей в 2013 году произошла трагедия, авто в котором ехала вся семья, попало в аварию. В результате автомобильной катастрофы, пострадала четырнадцатилетняя дочь Мария, которая как оказалось, не была пристегнута ремнем безопасности. Работники медицины определили, что у девочки серьезная черепно-мозговая травма. Авария случилась на одной из автомобильных дорог Франции.

Сразу же после аварии, девочка при помощи воздушно-транспортного средства была доставлена в реанимацию в клинику Марселя. На данный момент девочка все еще в коме, несмотря на старание квалифицированных врачей.

Юлия заявила, что ее муж, который был за рулем автомобиля, не виновен. Высоцкая до последнего надеется на то, что ее дочь все же поправится и сможет вернуться к полноценной жизни, но вот врачи не дают никаких шансов на то, что Мария сможет выйти из комы.

Помимо этого, Высоцкая добавила, что слишком много делилась с миром о своей счастливой семье. Сразу же после трагедии, Юлия удалила свою страничку в Инстаграме и больше не будет сообщать миру ни о каких подробностях своей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции