Понедельник, 26 июня 2017 года

Алексей Воробьев показал поклонникам свое идеальное тело

Алексей Воробьев показал поклонникам свое идеальное тело
Реклама

Актер и певец Алексей Воробьев является обладателем самой красивой спортивной фигуры.

Актер много времени проводит в тренажерном зале и поэтому его результаты труда над телом видны налицо. На страничке своего Инстраграма Алексей добавил новое фото, на котором изображено оголенное его тело. На фото виден красивый пресс с кубиками, которых нет у многих звезд. Сразу же под фото набралось огромное количество "лайков" и комментариев.

Стоит отметить, что совсем недавно Воробьев выпустил свою новую песню после трехлетнего перерыва, песня получила название "Сумасшедшая". Буквально сутки прошли, после выхода в эфир песни, как она уже успела занять первые места многих чартов, побив при этом многие рекорды разных исполнителей из России.

На свою новую песню Воробьев уже успел записать и клип, который был сделан под фильм-экшен, в нем было записано много разных трюков. Одной из опасных стала сцена, когда Воробьев садился на унитаз, где его любимая подложила петарды, которые сразу же начали взрываться. Пиротехники даже сделали предупреждение об опасности, ведь певец снимался в одном халате, он очень сильно рисковал. Ведь если бы что-то пошло не так, то Алексей мог остаться без своего достоинства да еще сделать депиляцию ног. Но, Алексея это не испугало и сцена получилась очень интересной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции