Вторник, 25 апреля 2017 года

ДиКаприо питался сырой печенью бизона ради роли в фильме «Выживший»

Реклама

ДиКаприо питался сырой печенью бизона ради своей роли в фильме «Выживший». Довольно часто голливудские актеры идут на жертвы, чтобы подойти требованиям продюсеров для той или иной роли. Чаще всего это касается перемен во внешности или же набора веса. Однако непревзойденный Лео пошел дальше своих коллег.

Недавно легендарный актер сообщил прессе, что ему пришлось попробовать сырую печень бизона. И все ради не гурманских пристрастий, а ради новой роли в картине «Выживший». Некоторые критики стали тут же подсмеиваться над поступком Лео, печатая статьи в духе, что теперь–то ему должно повезти и он сможет выиграть желанный «Оскар», раз даже умудрился пойти на столь большие жертвы. Однако сказано это было, скорее, в шутку.

Напомним, что премьера фильма «Выживший» состоится уже в начале следующего года. Работа над лентой проходила под чутким руководством мексиканского режиссера. В одном из своих интервью ДиКаприо честно признался, что так тяжело как здесь, ему не приходилось никогда ранее за всю свою внушительную фильмографию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции