Татьяна Навка рассказала, как избавилась от лишнего веса

Реклама

Успешная спортсменка Татьяна Навка рассказала, как избавилась от лишнего веса. Многие поклонники популярной фигуристки и участницы нескольких телевизионных передач стараются подражать своему кумиру. Однако в тот момент, когда Навка решила привести себя в форму в рамках борьбы с лишним весом, фанаты с восхищением отметили перемены в фигуре спортсменки и тут же поинтересовались у любимой звезды, как ей это удалось.

Татьяна оказалось словоохотливой на этот счет, и с радостью поделилась с поклонниками своего творчества секретом действенного похудения. Барышня рассказала, что ей повезло с генетической составляющей, и после родов ее живот довольно быстро вернулся в свою форму, однако гены на лишний вес не распространялись, и с ним ей пришлось справляться самой.

Как поделилась Навка, ей помогли в этой ежедневные физические тренировки в рамках своих выступлений. Напомним, что Татьяна довольно быстро вернулась на лед после родов. Именно репетиции и повышенные нагрузки согнали жир с тела спортсменки.