Вторник, 6 декабря 2016 года

Наташа Королева боялась, что сын узнает о скандале с ее участием

Наташа Королева боялась, что сын узнает о скандале с ее участием
Реклама

Жизнерадостная певица Наташа Королева боялась, что сын узнает о секс-скандале с ее участием. Барышня честно призналась, что действительно опасалась за своего сына из-за того, что он мог случайно узнать о возникшем скандале с сексуальной подоплекой, в котором замешана как сама Наталья, так и ее не менее успешный супруг Тарзан.

Напомним, что сейчас сыну звездной пары исполнилось 13 лет. Архип пребывает в том возрасте, когда дети любят бороздить виртуальные просторы и болтаться по социальным сетям, поэтому о существовании видео и фотографий интимного характера, где фигурирует его мама, паренек мог узнать совершенно случайно. Однако по происшествию некоторого времени Королева перестала беспокоиться по этому вопросу.

Исполнительница уже ни раз говорила журналистам о том, что, несмотря на довольно длительный стаж в браке, их пара с Сергеем имеет богатую личную жизнь и гордятся тем, что не охладевают друг к другу даже по прошествии стольких лет. Такое случается в жизни довольно редко, именно поэтому для Натальи это лишний повод для радости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий