Суббота, 10 декабря 2016 года

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за $5 млн

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за $5 млн
Реклама

Канье Уэст решил раскошелиться и подарил Ким Кардашьян лифчик за $5 млн. Сегодня знаменитой светской диве исполнилось 35 лет и все друзья звезде одноименного реалити-шоу поспешили поздравить свою подружку. Однако оригинальнее всех оказался муж Ким, который решил ей презентовать дорогое нижнее белье.

Столь высокая стоимость бюстгальтера продиктована тем, что его изготавливали ведущие модельеры одного из самых престижных брендов в мире женского белья Victoria’s Secret. Очень нужный дамский предмет одежды создавался согласно личным пожеланиям Канье Уэста, который знает фигуру Кардашьян так хорошо, как никто другой. Сумма в пять миллионов получилась такой большой не только из-за того, что его делали выдающиеся мастера в единственном экземпляре, а и потому, что рэпер решил украсить подарок для любимой множеством шикарных стразов и драгоценных камней.

А вот реакция Ким пока что осталась за кадром, тем более что сейчас данный предмет женского гардероба вряд ли ей будет впору, так как барышня поправилась перед предстоящими родами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции