Понедельник, 26 июня 2017 года

После Кудрявцевой Лазарев скрывает романы

Реклама

Певец Сергей Лазарев никогда не старается выносить информацию о своей личной жизни на публику. Но недавно он сообщил, что уже не одинок.

Сергей Лазарев, который длительное время имел отношения с Лерой Кудрявцевой сообщил, что впредь больше не станет рассказывать о своих отношениях. Поскольку тогда он слишком много рассказывал публике о своей личной жизни, и понял, что совершал большую ошибку, теперь такого не повторится. Лазарев отметил, что все всегда знали о том, как у него складывались отношения с Кудрявцевой, что в конечном итоге сыграло злую шутку. Часто появлялись слухи и зависть.

Певец сообщил, что разрыв отношений у него с Лерой произошел из-за работы. Он утверждает что все из-за того, что они устали друг от друга, потому как их личное смешалось с работой, они всегда и везде находились рядом.

Теперь Лазарев стремиться держать в секрете информацию о своей личной жизни, чтобы больше не возникало публичных романов.

Помимо этого певец отметил, что у него нет постоянных и серьезных отношений, но он не один.

Стоит отметить, что Лазарев и Кудрявцева начали строить свои отношения еще с 2008 года. Но, до свадьбы дело не дошло, через пять лет пара рассталась. Уже в 2013 году Лера узаконила свои отношения с другим молодым человеком, который младше ее почти на двадцать лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции