Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Отец Валерии Гай Германики сообщил о беременности дочери

Отец Валерии Гай Германики сообщил о беременности дочери
Реклама

Отец известного на просторах СНГ кинодеятеля Валерии Гай Германики сообщил о беременности дочери. Радостную новость для всех поклонников Валерии решил обнародовать не муж звезды и даже не сама барышня, а ее папа.

Впрочем, пока Юрий Дудинский (папа 31-летней звезды) рассказывает прессе об интересном положении дочки, сама девушка все еще отмалчивается и никаких официальных комментариев для прессы не дает. Напомним, что госпожа Германика вышла замуж за танцовщика по имени Вадим Любушкин, который был партнером знаменитости на телевизионном танцевальном проекте.

Пара сначала вместе танцевала на паркете, а позже перенесла свои чувства из мира хореографии в мир вполне реальный. Свадьба отшумела совсем недавно – этим летом. Валерия Гай решила не придерживаться традиционных взглядов по поводу того, что должен вести невесту к алтарю и попросила сделать это не отца, а свою семилетнюю дочурку с редким для наших краев именем Октавия. А на банкет супружеская пара и гости отправились в один из престижных клубов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий